Filhos

um prazer indescritível, em tê-los comigo,

momentos felizes, de plena cumplicidade.

não sou apenas seu pai, sou antes de tudo, amigo.

amigo do peito, amigo fiel, amigo de verdade.

ao lado deles sinto-me criança

perco a noção do tempo e do espaço

daí me vem a afável lembrança

de meu pai, ora meu herói, ora meu palhaço

tudo com muita responsabilidade

com tamanha lucidez e companheirismo

e um bom bocado de paciência e tranquilidade

surgem conflitos, discussões, porém sem egoísmo.

digo de braços abertos e de coração palpitante

filhos: existe no mundo algo mais interessante?

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 28/02/2009
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T1461460
Classificação de conteúdo: seguro