Semear

quantas vezes eu te falei, amor...

que o sorriso só existe em mim

por que você sucumbiu a minha dor

e semeou dentro do meu ser, enfim...

a alegria de viver e de sonhar

e minhas noites tornaram-se um céu

meus dias tornaram-se um mar

e meus pesadelos eu joguei ao léu

quantas vezes eu te falei, paixão...

que os meus olhos brilham e gotejam

que os meus lábios umedecem e regozijam

que os meus sonhos tornam-se indecentes

que minha alma purifica e baila reluzente

ao sentir você inundar o meu coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 28/02/2009
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T1461459
Classificação de conteúdo: seguro