I N D A G A Ç Ô E S . . .

Com certeza é por você

que sinto-me um sofredor,

por quanto tempo vou viver

sofrendo com essa dor ?...

Se tu és o meu querer

se tu és a minha flor,

por muito tempo vou sobreviver

morrendo por teu amor ?...

Será que ao momento compete

sempre nos comunicar pela INTERNET

pois temos destinos contrários ?...

Será que um para o outro não nascemos,

e por isso, enfim, sempre teremos

que nos comunicar através de comentários ?...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Àguas Lindas _ GO _ 28 de fevereiro de 2009 -