RESUMO DE VIDA
Pés tem o vento
asas tem o pensamento,
velocidade tem o tempo
mágoas sente o coração...
Efémera é a alegria
em cada noite, em cada dia,
sempre a pior companhia
com certeza é a solidão...
Recordações são meros momentos
que se eternizam nos pensamentos
aos quais chamamos de prazer...
A felicidade nada mais é
do que sonhos que temos com fé
lutando sempre pra sobreviver...
----------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
--------------------------------
- Águas Lindas - GO - 27 de fevereiro de 2009 -