CONVICÇÃO PLENA
(Pra Sílvia Regina A. Lima )
Meu pensar vai rápido
com meu desejo ávido,
por cada momento plácido
revigorar cada ato flácido;
meu querer sempre impávido
com meu tentar esquálido.
mas tudo, enfim, é válido
por teu corpo cálido;
na minha realidade seleta
na minha inspiração eclética
sem falta de pudor, ou mesmo ética,
não há previsão profética
muito menos afirmação cética:
- Ès minha verve poética...
_________________________________________________________
_____________________________
____________
- Águas Lindas - Go _ 27 de fevereiro de 2009-