“O CRAVO E A ROSA”.
           
 
 
O cravo enamorado
Por uma rosa branquinha,
O cravo desconfiado
Que namorado ela já tinha.
 
Estava tão apaixonado
Pela rosa jovenzinha,
Tomou um porre danado
Que até saiu da linha.
 
Até as flores também amam
Dos seus jeitos elas reclamam...
Se não forem correspondidas.
 
A flor é tão feminina
De certa forma ela ensina,
Que uma flor também tem vida.