Sentimentos

Assim como minha caneta risca o papel

teu olhar marcou minha pobre vida

a luz dos teus olhos me lva ao céu

imensa beleza não será esquecida

Na hora da despedida eu digo

"durma bem meu anjo lindo"

me sinto incompleto sem teu aconchego

teu sorriso me faz devotado infindo

Tenho em minha imaginação tuas curvas

o calor do teu abraço, sussurro me hipnotizando

facinação secreta que me toma de encanto

Na verdade és minha fascinação, paixão misteriosa

sem você, passo as noites chorando

com você, durmo bem, sorrindo

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 27/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1460520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.