TEMPO ESGOTADO

TEMPO ESGOTADO

Não há mais razão para te esperar,

Se te negas em aprender e evoluir...

Sinto muito, mas tenho que partir,

E a esse amor, cabe-me renunciar...

Sou grato pelas vidas ao teu lado,

Mesmo enganando o meu destino...

Sei que te amo, e qual um menino,

É contigo que eu sonho acordado...

Mas a vida já esteve me cobrando

Meus próximos passos para a luz,

E um caminho distinto, te conduz...

Talvez no céu estejam reservando,

Na outra vida, o amor que faço jus...

Inda ciente que só o teu me seduz...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/02/2009
Código do texto: T1459867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.