O soneto do hino

Na indecisão decidida por nós,

decido meu indeciso destino,

baseado nas subliminares em vós,

cantando calado esse hino.

Juntos e também a sós,

abraçando o abstrato, desatino

na viola tocando em dós,

o tal ‘inescutável’ hino.

Na complexa melodia bucólica.

Na imperativa batida melódica.

Dançamos parados o hino.

Na platônica paixão folclórica.

Na eterna fixação sulfúrica.

Orquestro um amor no hino.

Gabriel Passetti
Enviado por Gabriel Passetti em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.