Soneto - Canto do Amor

Soneto - Canto do Amor

Assim que tanto te Amo! - vou além

Assim que te Amo tanto! - sou brasa

Vou voando... feito anjo sem asa...

Para atingir teu coração, não fico aquém

Como viver satisfeito sem ninguém...

Se tenho um Amor florente que me casa

De acesas chamas ardentes - e d'asa...

Ficar vagando ao sol... não convém...

Do teu Amor, encontrei as chaves

Fui-te busca-la bem lá no fundo...

Mas tu já voavas... como as aves...

E cantavas o Amor no céu, tão profundo

Com notas harmoniosas tão suaves...

Irradiavas os quatro cantos... do mundo.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 27/02/2009
Código do texto: T1459685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.