ESPELHOS D´ALMA

Olhos. Espelhos da alma.

É o que diz o ditado!

Versos. Fazê-los com calma.

Risco silencioso e obstinado.

Coração. Chão de emoções. Para quem ousa.

Se pisado, endurece. Infeliz,

Resta calçada. Vira lousa.

Risco. No chão. Chão de giz.

Letras. Sonetos. Poesia.

Leveza no concreto colocada.

Tristeza, esperança, nostalgia.

Escrevo sonetos no que foi coração. Hoje calçada.

Com fúria do que amei. Amei um dia.

Nos meus olhos, espelho. Espelho nada!

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 26/02/2009
Código do texto: T1459479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.