SEM SAIDA
Duro como pedra está o meu coração
Já se esqueceu do quanto ele te quis
Não palpita mais com tanta emoção
E nem vai mais imaginar que é feliz
Nada mais devastador do que a paixão
Nada mais triste quando embora se for
Nada mais cortante do que a decepção
Nada mais efêmero do que o falso amor
Por algum tempo esperei ver teu sorriso
Se me sorrias, ascendia ao sétimo céu
Somente chamar meu nome era preciso
Quando deixei fazer isso como meu coração
Fui anestesiada para não sentir tua presença
Mas agora sou morta-viva e sem esperança