SONETO DE FELICIDADE

A felicidade perfuma a alma;

Dos olhos não existe melhor colírio.

Por ser conseguida com sacrifício,

Vem trazer, no fim verdadeira calma.

Felicidade é água que espalma

Em todos os corações como um alívio;

São silenciosos fogos de artifício;

Presente que adere, da mão, à palma.

Rara, a felicidade é tesouro,

Enorme sentimento imorredouro,

Achado no mais puro coração.

Somente os humildes conseguem ver

O que ainda não consigo compreender:

A felicidade oculta em minha mão.

LLP
Enviado por LLP em 26/02/2009
Código do texto: T1459256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.