ANTÍDOTO DA MINHA SAUDADE
Meus olhos te querem mais e mais
És saudade que há muito já me tortura
Não foi qualquer lembrança capaz
Trazer-me ao coração o antídoto que cura
Nada além da tua imagem me apraz
Não sei das angústias qual seja maior
Por saber que outra amar irei jamais
Ou sonhar contigo eternamente, ser pior
Nos meus versos vou chorando essa dor
Sem saber se todas as lágrimas terei
Para acalmar a fúria desse amor
Que entre outros já tido, mais desejei
Sou agora jardim esquecido que teve a flor
Roubada por mãos que nunca pensei
Jairo Lima