Nua e Bela
Amor que vem
Louco pra ficar
Brilha no meu olhar
Sem medo de se apaixonar
Longe de qualquer lugar
Passeia nas nuvens do teu olhar
Desce sobre mim,
Gotas de luar
Me derramo em ti
Nua e bela , feliz
Acordo sem dormir
Com você dentro de mim
Moldando os rumos que escolhi
Me dando motivos pra sonhar e sorrir.
Xama
Sonhar com cada toque sensual
Roçando minha pele com a tua,
Estrela que em cenário belo atua
Desejo que se faz consensual...
No encontro que pensara casual,
Qual sol que se derrama sobre a lua,
Esplêndido cometa que flutua,
O amor é o astro-rei, o principal.
Reflexos de luar ganhando o mar,
Sem hora de partir, quero ficar
Atado junto a ti, rara deidade.
Assim, no raro brilho deste amor,
O verso mais gostoso de compor
Traduz o que bem sei, felicidade...
Marcos Loures