Perdão dos Desvalidos

Esta vida insana dá-me duas lacunas:

Gritar até o último instante de sofreguidão

Ou sentar à janela de minha consciência

E aguardar nascerem os brotos de esperança

Viajarei no vácuo com uma nova aeronave

Irei ao mais alto dos mundos do melhor universo

E nesta inércia potencial desencravar-me-ei do túmulo

O túmulo vil das banalidades flutuantes...

- Veja que eu tento o brilho da mais radiante estrela

- Veja! Está ao fundo do opérculo da retina, bem longe!

- Mas de verdadeira intenção eu estou lá sentado!

É o triste garoto chorando de dor, de dó, em pó...

Abraçando o joelho com as pernas ele tem medo

E pede quase emudecido o perdão dos desvalidos.

Lourenço SLS
Enviado por Lourenço SLS em 26/02/2009
Código do texto: T1458963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.