Segredos
Tanta paixão nos vales da ilusão
Escondido nas pequenas minúcias
Onde estará o néctar da razão
Nos incertos versos tantas carícias.
Na admirável sombra teu coração
Abstratos que se cruzam nas delícias
Na dor pungente da tua emoção
Na língua secreta que pronuncias.
Tristeza e alegria desse momento
Delicado e acerbo sentimento
Por baixo da tez o sangue correndo.
Parecidos também nos sofrimentos
Irrequietos os amores aos ventos
Perdições encontradas não querendo.
HERR DOKTOR