*** Sempre eu e você ***
Agora vou cantar a poesia,
Que fiz sozinho só para você.
Assim eu saio da melancolia,
Amor, eu não consigo te esquecer!
Que venha a noite, madrugada ou dia,
Que faço eu tudo amor, para te ver.
Você é a razão da alegria,
E a razão do meu amanhecer.
Se eu fechar meus olhos eu te vejo,
E vejo em seu sorriso a minha paz.
Você é meu carisma, meu lampejo,
Você é tudo que me satisfaz.
Aqui vou carregando o meu desejo,
E sem você não fico nunca mais.