AMOR E MEDO

O amor e o medo! Qual o vencedor?

Por amor se abandona a própria sorte...

É um doce sentimento, embriagador,

Que pode ocasionar até a morte!

O medo, ao certo, é um mal devastador

Que nos leva ao ridículo tão forte,

De renúncia moral e despudor...

Nada o detém e nem lhe dá suporte.

Há dois tipos de medo... O preventivo,

Consciente, necessário, positivo,

O fraco, o pusilânime, o histrião.

Mas, o amor! É apenas vida sã,

Alegria, emoção... É o amanhã

Que sustém e ameniza o coração!