Memória de um folião

Do que ficou guardado na lembrança
quero deixar, aqui minha saudade,
os sons dos tamborins,por minha herança,
como eco a reviver minha vontade.

Deixo inscrita, aqui, minha alegria,
do meu passado, em meio aos foliões,
deixo a máscara, também, a fantasia
da festa , acabadas ilusões...

De tudo o que valeu, aqui transmito,
se foram os carnavais, fato finito,
na dança em quatro noites embaladas.

Noites de folia, em que vibrei,
e, como a multidão, me entreguei
ao prazer das sensações alucinadas!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/02/2009
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T1458241
Classificação de conteúdo: seguro