CANTO TRISTE

CANTO TRISTE

No topo da mangueira canta um sabiá...

Seu amor se foi, mas ele crer e espera,

Convence-la cantando, que lhe venera,

Pedindo em sua canção para ela voltar...

Sem motivo perceptível lhe deu adeus,

Pondo em risco seu amor e a sanidade...

Alegando dúvidas sobre sua felicidade,

E os objetivos do amado não ser o seu...

Não quer apenas ser um lindo pássaro,

Pretende romper as barreiras do ninho...

Que seu amor a siga, ou fique sozinho...

Quer fugir desse mundo dos bárbaros...

Para não ser vítima do ato mesquinho,

Do predador racional, em seu domínio...

Obrigada Angélica por sua linda interação,

e que só Deus poderá lhe retribuir...

J unto desta mangueira

A tristeza de um sabiá

C anta triste por não saber

O nde seu amor poderia estar.

F az agora do canto uma apelo ardente

I nspiração triste que vem a mente

L utar sozinho ou ficar demente.

H oje foje desse mundo dos bárbaros

O nde a prisão seria um tanto eloquente.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1458022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.