"CURVAS"

NUMA CURVA DO CAMINHO
NOS SEPARAMOS... ENFIM!
SÓ A BRISA COM CARINHO
FICOU À BEIJAR EM MIM

ESPÚRIO AMOR RETICENTE...
FLOR MAIS FEIA DO JARDIM
AMAR É DAR TUDO DA GENTE
TU NÃO SABE AMAR ASSIM

CHORARÁS AMARGAMENTE
POIS A BELEZA TEM FIM...
VAIS MALDIZER SEUS AMORES

QUANDO VAGAR FOR RUIM...
NÃO QUERO...MAS TERÁ DORES
QUAIS AS QUE DESTES À MIM...

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 26/02/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1457923
Classificação de conteúdo: seguro