A cavalgada

Foi a galope no dorso do vento

terrível vendaval de emoções

sem rumo certo, as constelações

na estrada azul do infinito.

Corrida veloz de nebulosas

pairando sobre estrelas refulgentes

chocando em nuvens transparentes

fofas, macias, vaporosas.

Corcel que corre sobre as voragens

trazendo à tona a dupla imagem

da cavalgada noite adentro

De corpos em chamas delirantes

sonhos febris e palpitantes

prazer do amor, doce tormento.

Isabel Camargo Pontes