AMAR OU NADA MAIS...

AMAR OU NADA MAIS...

Amar ou nada mais, o quanto importa

a falta que algum sonho ainda me faz.

Pensar-te nesta ausência me conforta

malgrado essa saudade que dói mais.

Louvado seja o amor que me suporta

como um barco sem âncora num cais

que vive de ir embora e sempre volta

para sonhar meus sonhos tão banais.

Amar ou nada mais, é o quanto basta

para que em ti a minha vida em festa

encontre o amor com tanta claridade,

que a intensidade dessa luz tão vasta

vá revestir de aurora o que nos resta

depois que anoitecer toda a saudade.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 25/02/2009
Código do texto: T1457655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.