O Amor

Eta bicho oferecido

Quando não se espera

Cá está ele...

O Zé Aparecido

Vindo do nada...

Chegando de qualquer estrada

Sem hotel e sem pousada

Nem precisa de cartilha

Espero que desta vez fique

Não se vá tão cedo...

Esse é o nosso acerto

Já que é tão oferecido

Vê se agora anda no trilho

Em meus olhos de menino, coloca um pouco de brilho...

Fabrício lima

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 25/02/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1457095