VERSOS TRISTES

VERSOS TRISTES

Sônia Sobreira

Esses versos são tristes e magoados,

quem sabe, alguém ao ler chore comigo.

São memórias de sonhos já passados,

que retornam, em busca de um abrigo.

Os que são tristes, os desventurados

e mágoas no peito, trazem consigo,

juntem-se a mim, talvez abençoados,

nossos versos nos tragam novo amigo.

Mas, prossigo, não desisti ainda,

vou desbravando a trilha longa, infinda,

entre as pedras e curvas dos caminhos.

Assim, escrevo os meus tristonhos versos,

sem me importar se a vida traz reversos,

ergo minha cruz, acima dos espinhos!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 25/02/2009
Código do texto: T1456989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.