Quão Brancas São As Suas Cãs

Marcas do tempo o fazem envelhecer.

Coração jovem sabe viver.

Quão brancas são as suas cãs.

Alma que não dar mais valor a coisas vãs.

Tudo de ti quero aprender dessa vida.

Querido jovem de experiência adquirida.

Quero ser você quando crescer.

Não permita que em meus arroubos eu venha perecer.

Como é bom em seus braços me proteger.

Um presente de Deus que me faz fortalecer.

Da fonte dessa sabedoria preciso me abastecer.

Obrigado por me acompanhar nessa caminhada.

Vou fazer tudo que foi ensinado nessa nova jornada.

Até que minha missão seja também realizada.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/02/2009
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T1456908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.