Soneto ao teu sorriso
Um sorriso desse jeito,
tem o brilho de mil sóis;
é perfeição, é paraíso
à se mostrar para nós.
Um sorriso desse tamanho,
parece mais uma canção;
riso de tantos amores,
em melódica perfeição.
Eu, expectador nessa janela,
só tenho olhos para ti;
não me canso de admirar.
E já tirei trancas e tramelas
que me fechavam aqui,
para o teu sorriso olhar !