Texto encontrado no Livro"Amor sem tido, amor sentido_A vertigem do Luto"

A cada perda um aviso,

A cada aviso uma suspeita,

A morte iminente

Espreita

Não tão silenciosa

Pois ela dá sinais de alerta

Embora cale

Fala pra quem souber comprrender

Faz-se presente

Provoca ausência, vazio.

Manifesta-se inconsciente

Sonho inconsequente sonho

Pois leva o mais querido

Provocando meu luto

É o meu morto

Diferente que qualquer morte

Quem parece e sente morrer sou eu

_É meu morto!

Que embora calado

Grita no meu peito

Choro de saudade

Do eu de mim

Que se vai com você que foi

Partida sofrida

Arrancada sua parte minha

E por vezes, parece, maior que meu eu.

Tornando-se uma única e imensa saudade!

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 25/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1456736