Um Coração Vagabundo
Um Coração Vagabundo
Quem possui um coração vagabundo
em nenhum lugar é capaz de aportar
Vadiando por aí, dando voltas ao mundo
Se ilude, achando que vai se libertar.
Movido por um mundo ilusório
distorce a sua própria realidade
E tudo passa a lhe ser provisório
E termina, por ficar, na saudade.
Magoa. Fere de um jeito profundo
embora ele não perceba maldade
porquanto tudo lhe é divertido
ele vai exagerando na sua vaidade
Pois não assume ser comprometido
com o amor. Apenas com a sua leviandade.
Luzia Duarte 25/02/09