SEM ESPERAR MILAGRES
(Sócrates Di Lima)
A vida toda se espera um milagre acontecer,
Cada um de nós sonha em ter a vida da cor de aniz.,
Para tanto, esperamos saúde, e na vida enriquecer,
Para comprar a felicidade e ser eternamente feliz.
Mas muito sabemos que a felicidade não é coisa de se comprar,
Nem tão pouco algo capaz de se eternizar,
A felicidade é composta dos momentos que vivemos,
Aproveitando o máximo cada momento de amor que experimentamos.
E nesta vida não existe espaço para milagre acontecer,
Quem foi capaz de fazê-lo morto foi sem piedade..,
O que nos resta é na plenitude desta vida viver,
Praticando o amor universal com humildade,
Viver cada segundo adocicando a vida ao invés de usar vinagres,
E cuidar para ser feliz com seu amor, sem esperar da vida milagres.
APENAS UM POEMA