RETORNO

Perdido pelo mundo sobre escombros

Em dor transido, em torva solidão,

Trazia em holocausto um peso aos ombros

E a mágoa a destruir-me o coração.

Foi então que ela apareceu! Assombros!!!

Era tão linda, em doce perfeição,

A mais linda do mundo... Desassombros

Crivaram-me a alma de feliz paixão.

Depois... Ela sumiu... Não mais voltou!

Assim continuei sendo o que hoje sou,

Em solidão, sem minha linda musa!

Minh’alma está magoada e bem tristonha,

Não visita as estrelas e nem sonha

Retornou aos escombros, tão confusa!...