NÃO SOU SANTO

Eu não quero ser santo não, não quero,

Prefiro ser humano e batalhar,

Cumprindo meu dever, muito sincero,

Gozar, sofrer, sorrir, viver, amar.

Ser humilde e ser bom, assim espero

Construir com trabalho o meu altar.

No vício receber a nota zero

E nota mil, aos pobres ajudar.

Quero ser um fiel e bom cristão

Pra conquistar a eterna evolução

Na estrada iluminada da outra vida.

E a vocês todos carregar comigo

Da glória eterna, para o doce abrigo,

Onde só existe amor e paz querida!