INQUILINA INDESEJÁVEL. . .
Já não és o meu amor perfeito
não és o meu alicerce protetor,
não és - não por meu , mas por teu defeito -
do meu viver, da minha vida, o amor;
Dizem que meu agir foi realmente imperfeito
ao refugiar-me nos brçaos de uma dor,
pois agora já não há mais jeito
e que por essa razão, vivo como sofredor...
E depois que tudo acabou, que tudo foi desfeito
resolveu abrigar-se dentro do meu peito
deixando-me na mais ampla solidão
A saudade - que sem o mínimo de respeito
fez de sua casa - mesmo sem ter direito -
meu magoado e sofrido coração !...
________________________________________________
_______________ _______________
______
- Águas Lindas - GO - 24 de fevereiro de 2009 -