INSPIRADA CERTEZA
A caneta navega sobre o papel
como se a cada movimento,
transmitisse coisas boas, do céu
traduzindo com isso, cada momento...
A caneta seguindo o que quis, o destino revel,
age, reiteradas vezes no seu procedimento,
ora doce, ora amargamente ( feito fel )
ora agindo com alegria, ora usando o sofrimento...
Muitas e muitas vezes escriví
sobre o que sentia, o que sempre sentí
de tudo que adoro, de tudo que reclamo...
escreví o que transmite paixão, felicidade,
recordação, tristeza, dor, saudade,
e a certeza que ainda, te amo.
___________________________________________________________
_____________________________________
______________
- Águass lindas - GO - 24 de fevereiro de 2009 -