Deusa
Como uma deusa libertando nossas raças,
Fulge co’as cores de aves esplendorosas:
Dos seus olhos os arcos-íris jorram sarças,
E, das mãos - as auréolas de tardes róseas...
Perfuma-nos com pétalas miraculosas,
Recolhe nossas lágrimas em sacras taças,
Transforma nossa dor em uvas saborosas,
E ama-nos como as amantes cheias de graças...
Como uma deusa meiga em brandos céus azuis,
Com alvoradas de canções em nossos seios,
Semeia feliz a paixão - renova a luz...
Clareia-nos... que até a morte no seu verdor
Receia, entre os mistérios de seus desenleios,
Sabedora que essa deusa chama-se Amor...
Gigio Jr (Canções-2009)