LEMBRANÇAS DE CRATO*
Que saudade da extensa subida
da lindíssima serra do araripe,
quando íamos a pé, de bicicleta ou de jipe;
mais alegre era a volta, na descida...
não dávamos nenhuma viagem perdida
- quero que cada dúvida se dissipe -
fazia-se o trajeto são, enfermo,até com gripe;
época linda, época mais que divertida !...
que saudade da feira - várias ruas ocupando -
estou disso sempre recordando e recordando
por todo local, por toda e qualquer parte...
Ah ! Voltar a esse tempo, quem me dera !
que saudade do aconchegante Hotel Itaytera
e da minha grande amiga Neire Duarte !*
--------------------------------------------------------
---------------------- ----------------------
--------------
- Águas Lindas - GO - 24 de fevereiro de 2009 -
CRATO - CE = Cidade ao sul do Ceará - minha cidade natal-
distante da capital cearense pouco mais de 500
quilômetros,próximo a Juazeiro do Norte.
NEIRE DUARTE: Proprietária do Hotel citado e, ( graças a Deus)
ainda viva. (Pelo menos até a data da postagem
do soneto acima).
,