QUIROMANCIA
Que nas linhas traçadas do destino,
venha ser revelada toda paz.
Anda na corda bamba o bom menino,
a sombrinha na mão ele não traz.
A imagem do menino equilibrista
demonstra garra e força pra vencer.
Nós todos somos sim malabaristas,
eis a escola da vida para aprender.
Sou bailarina, sou também palhaço.
Eu desenho o sete, pinto minhas mãos
leves, pequenas, frágeis...feitas de aço.
Faço mágicas pra te ver sorrir,
transformo dor em amor pra te ofertar.
És mi’a metade, vem me completar.