PRESENÇA
Você faz meu mundo colorir,
do seu brilho vem a luz me inundar.
O meu ser hoje esta alegre, sorri.
Entende o coração agora o amar.
Sua presença alegra o meu viver.
Sim, faz-me forte nesse caminhar.
Sua paz preenche totalmente o meu ser,
olhar que tranquiliza, estou a sonhar.
Quando fecho os olhos, sinto você perto.
Como anseio um dia, poder eu lhe encontrar.
Acredite, Deus sempre escreve certo.
No silêncio da mi’a alma, eu o escuto falar:
“-Vá, na desista, segue, persevera!
-Filha(o), em meus braços venha repousar.”