A DINÂMICA DA VIDA

Viva com amor e alegria

Pois a vida foi feita para ser vivida

E não esqueça de observar o Livro Guia

Que orienta de como deve ser construída

Mil razões temos para viver

Mil coisas temos a fazer

Assim, não podemos ficar aí parado

Um dia, seremos por isso, cobrado

A dinâmica da vida é assim

Sonhar, realizar e usufruir

Sem que haja exagero

Por isso é importante neste viver

Conhecer bem o que se deve fazer

Para que seja feito com bom tempero

JB Sampaio
Enviado por JB Sampaio em 24/02/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1455107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.