*S*O*N*H*O* *A*Z*U*L*
Sonhei, naquela noite azul igual ao dia
Talvez fosse somente fantasia e sedução
Era uma fantástica e azulada harmonia
Que trouxe mil emoções ao meu coração
Em uma atmosfera suave e envolvente
Aquela claridade à minha mente trazia
Incessante turbilhão azulado que luzia
Azulando todo aquele incrível ambiente
E envolto naquela linda luminosidade
Vinha você em nave nuvem toda azul
Sendo gás neon de ofuscando saudade
Queria ser meu escravo e era meu rei
Veio de outro mundo, é ser imaginário
Seria só um sonho e sorrindo acordei