Eterno amor

Eterno amor

Ainda que o tempo passe por mim com toda velocidade possível,

Jamais irei esquecer o amor que sinto por você .

Ainda que o poeta faça o mais belo dos poemas...

Para expressar a nossa historia de amor , ele jamais ira encontrar palavras para dizer o quanto o meu amor por voçe e eterno.