Saudade Ilusória

Lembro de um tempo, me chamando ainda

Nos cantos verdes da esparsa memória

Queima-me em sonhos saudade ilusória

Uma luz discreta, trilha distinta

Pequeno pedaço, princípio e tudo

Planície em rocío das águas das vida

Os planos de ontem tecidos, veludo

Não revivê-los é dor revivida

Como sol que mergulha em água e pedra

Como erva que quebra a rocha mais forte,

Infância semente que explode e medra

Nos campos do sempre e me aponta o norte

Onde mais te procuro eu mais te perco

Quando mais me afasto de tí me acerco.