Rendição
Rendição
O grama verdejante pelo orvalho banhada
Testemunhou nosso jeito selvagem de amar
As últimas estrelas fugiam, talvez envergonhadas
Com a volúpia da paixão explodindo devagar.
Ao nosso redor coloridas flores silvestres bailavam
Ao sabor da brisa morna exalavam seu odor
Saldando, quem sabe, os arroubos que presenciavam
O desejo imperioso espargindo em ondas de calor.
Tremores incontroláveis, inenarrável complemento
Respiração ofegante, presságio de urgente rendição
Fuga temporária arrebatando o pensamento...
Ah, momentos inesquecíveis! Satisfação dos sentidos
Corpos unidos, suor escorrendo com exasperante lentidão
Vidas em harmonia completa e... impulsos adormecidos.
Norma Bárbara