MEU PIOR ENGANO

MEU PIOR ENGANO

Quando te dei status me senti vitorioso,

Mas ele deu origem, às jóias e miçangas...

Adquiri casa nova com salas e varandas,

Cheguei a sentir-me feliz, até orgulhoso...

Trabalhei demais, pra atender sua conta...

Sempre estive exausto, na hora da festa...

E quando se tem tudo, nada mais presta...

Só novas aventuras, com a lua desponta...

Ocupado demais, para novas demandas,

Quase nada fiz, que fosse de teu agrado...

Viagens e festas foram deixadas de lado...

Hoje sou julgado, pela lei que comanda...

Dei-te tudo que dizes, não ter solicitado...

Meu pior engano, é amar do jeito errado...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 24/02/2009
Código do texto: T1454762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.