****Desejo****
O desejo é algo além da razão,
sentimento puro do coração,
que algema a mente e a percepção
contida na alma...é servidão
Algemada é sentir-se tua,
é caminhar pela masmorra nua,
Com lágrima e sorriso, pura,
admirando toda a beleza da formosa lua.
Ser escrava é ser completa,
é ser vadia, tua menina
submissa ou masoqusita, loucupleta
Ser bela dama, tua canina...
Corpos que se tocam
Tatos, contatos, perdição
Nós que se fazem e molham
Na entrega dessa paixão...