****Vejo a felicidade como um sonho****(Polí & Loures)
Que não dependa só do amor a felicidade,
buscada qual seja a estrada que seguimos,
Tal qual criança carente, minha realidade,
Permita-me o toque em ti, enquanto prosseguimos.
A felicidade onde estiver, me queira,
acolha-me da tua maneira, sou faceira,
poetisa, abandonada, sou companheira,
alma dolorida, a pedra na ribanceira.
Que tudo não afaste em meu mundo,
como aquele que procuro no fundo,
do tempo passado, grandioso momento.
Que a estrada me venha florida,
do caminho, a semear em leve sentimento,
do girassol retornar, a jardineira esquecida...
(Polí sub)
Vejo a felicidade como um sonho
Que às vezes se distando me aproxima
De quem em ilusões teimo e componho,
Gerando tanto apego em forte estima.
Por vezes a esperança luta; esgrima,
Tentando vislumbrar dia risonho,
E a noite quando envolta em raios prima
Pela paisagem bela que componho
Usando os teus caminhos como base,
E mesmo que alegria inda se atrase
Trará ao fim da noite o amanhecer
Na senda rara e flórea que eu anseio,
Fazendo de uma entrega sem receio
A forma mais sublime de viver...
(Marcos Loures)
(Meu agradecimento ao amigo Marcos Loures..Estela)