"BUSCA"

De augúrio ligeiro,gozar posso e devo
Destarte algum erro,de calculo prévio
Escravo de rimas,da palavra, servo
Enquanto do esmero,me aproprio e escrevo

Faço frase, prismas,que até o cauto acuam
Desgrenhando inglórias,discernindo incúrias
Enredos e espasmos,de senis procuras
Estórias e histórias,de vidas que erram

Alma enleada em birra,de ir até o fim
Rasgando de dentro,um avesso de verso
Neste universo ,que é alma de mim

Não dorme a procura,que ao desfecho cria
Galopo alentado,um lampejo de zelo
Se abrien los cielos,e nasce;... a poesia!!!

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 24/02/2009
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T1454564
Classificação de conteúdo: seguro