Ostentar a índia

Infeliz herói que não se ajuda

ilude a todos na luta social

condena um amigo a ser marginal

habita a prisão na qual se iluda

ate algum carcereiro namora

melhor ter dinheiro que ser feia

fica feliz por existir cadeia

o amor lançado a jaula com a chave fora

a insônia da alma corrompida

uma caridade pra lavar a alma

fugir pra uma ilha o dinheiro paga

culpa o dinheiro pelos males da vida

devia culpar tua cara de lama

na prisão que tua mentira propaga.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 24/02/2009
Código do texto: T1454451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.