SAUDADE DE BASILISSA (Poema n. 70)
(Sócrates Di Lima)
Que nome darei a esta impaciência,
Que nome darei as minhas intolerâncias.,
Seria talvez inconsistência!
Dos pensamentos as incontinências?
Não sei ao certo que nome darei,
Mas é algo que me faz pensativo.,
Mas não são pensamentos que criei,
É por ela meu pensamento vivo.
É algo muito especial,
Não chega a ser tormentoso.,
É algo vivo que bate de forma anormal,
É pensamento ruim e ao mesmo tempo gostoso,
Pensamento que me põe numa enorme ansiedade,
E por isso lhe darei o nome de SAUDADE...
...Saudade de Basilissa.
05/07/2011 18:46 - Basilissa
Saudade de rir , brincar , saudade de cantar , saudade até de chuva tomar ,,, saudade do meu b!
Para o texto: SAUDADE DE BASILISSA - Poeminha n. 1.241 (T3029714)